Bunter Abend an der ANS

Bunter Abend 2020

Auch im Jahr 2020 gab es einen „Bunten Abend“ an der ANS. Am 04. März 2020 um 19.30 Uhr war es soweit. Nach Wochen intensiven Probens hatten Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer ihren großen Auftritt. Es gab Darbietungen aus den Bereichen Musik, Theater, Tanz und Kunst. Neben diversen Einzelvorstellungen traten auch ganze Gruppen auf wie z.B. die Musical- und Theatergruppe des Ganztags mit Frau Stillger. Auch Schauspielerinnen des Französischkurses des 7. Jahrgangs, die kleine Theaterstücke aufführten, die sie zuvor mit ihrer Lehrerin Frau Schröder eingeübt hatten, zeigten ihr Können. Die BIG Band der Schule und der Lehrer*innenchor waren auch wieder dabei und gaben eine Kostprobe ihres Könnens. Alle Künstlerinnen und Künstler erhielten viel Beifall und nach etwas mehr als einer Stunde ging ein erfolgreicher Abend zu Ende. Wir hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr wieder einen „Bunten Abend“ durchführen können und sich viele Schülerinnen und Schüler daran beteiligen. Im Ganztag wird schon wieder fleißig geprobt und auf diesen Tag hingearbeitet.

Birgitt Klekamp